в лабиринте снов

Фанни
в лабиринте снов
никто не мог понять зачем
она взращивает нелепые слова
с нежностью и усердием
поливает,
не отдает на погибель...
но никто из них не помнил,
в который раз прошли мимо одних и тех же стен,
где она теперь поёт колыбельные то ли ветрам,
то ли наивным маленьким росткам
возвращения