Я стихи читала голубям...

Илана Алёна Чубарова
Я стихи читала голубям
Вслух, на детской сидя карусели.
А вокруг светало еле-еле.
Я стихи читала голубям…

Два бродяги друга-алкаша
От стены хмельно отпочковавшись,
Подошли, заинтересовавшись.
Два бродяги друга-алкаша…

Толи звука в рифму музыкальность,
Толи мой не выспавшийся вид
Двух бродяг безудержно трезвит.
Верно, звука в рифму музыкальность…

Я стихи читаю алкашам
Вслух, на детской сидя карусели.
Город, пробуждаясь еле-еле,
День очередной готовит нам:
Ветру, голубям и алкашам…

Всё равно кому читать стихи
В час рассвета далеко от дома.
Кто бы постелил пучок соломы...
Было бы кому писать стихи!