Переписка с Гаязом

Ильдар Багманов9
Я человек, простой как все,
Иль не как все, неважно это!
Земля нам Мать, и Бог - Отец,
И мы живём все на Планете!
Я не светой ничуть,
Бывает глупость да гордыня...
Но для детей я всех хочу
Мир где доброта ,Любовь живут,
Тот мир счастливый!
Все кедрам, звездам разсказал,
Да и тебе желаю просто СЧАСТЬЯ я!;)

14 ноября 2016 г., 21:50