Книга

Алексей Видякин 6
     &&&&&&&&&&&&&&&

   У "Книги счастья" моего,
     Моих побед, Любви, моих друзей
Страницы не разрезаны до сей.
Ведь то, что прожито -
                то ж вовсе ни о чём.
И гнётом книга та, тяжёлым кирпичом.

  Мне давит душу этот неподъёмный том -
Ни сына вырастить, и не построить дом.
И понял я, что жизнь-то вовсе не игра.
Нож для бумаг возьми ж! Давно пора!

     &&&&&&&&&&&&&&&