Рапсодия дождя

Владимир Шишкин 2
1. За окошком барабанит летний дождь
Ты ко мне, наверно, больше не придёшь.
Не обнимешь и не скажешь: "Ты моя!"
Мы расстались под рапсодию дождя.

Припев:

Летний дождь руками гладит окна.
Ты ушёл. От слёз лицо промокло.
Дождь стучит. Но я ему не верю!
То не дождь, а ты стучишься в двери.


2 Завтра будет день и будет вечер
Ночью дождь мне что то тихо шепчет
Я прошу: "Ответь мне не тая,
Как живёт он в мире без меня?"

Припев:

3. По окну стучит и крыше дождь ночной
Я кричу, но ты не слышишь - милый мой!
"Дождик, дождик - я прошу - Найди слова,
Расскажи как я тоскую здесь одна.

Припев: