Сестре- сонет

Людмила Кузьменкова
 Старшей сестре Наталье.


Стали мы сестра давно седыми,
Годы пролетели чередой.
А когда- то были молодыми.
Старшей остаёшься ты сестрой.

Мы с тобой останемся родными.
Образ жизни лишь теперь другой.
Были в детстве очень мы смешными:
Помню,как я бегала босой.


Часто нас судьба за борт бросает,
Только ангел нас оберегает,
Чтобы стали мы ещё сильней.

Мы сестра с тобой  две половинки,
Две судьбинушки, да две кровинки.
Никого нет ближе и родней!

07.01.2018