Куда девалось мое детство?

Ильдар Багманов9
Куда девалось мое детство?
Свобода мысли и души?
Боль родительского сердца
Пронзила хрупкий детский мир...

Конец туманным лабиринтам!
В ветвях деревьев птичий гомон!
Я слышу, чувствую, дышу и вижу.
Так близко детство - в душе весь дом мой,
И вся Вселенная со мною!

22:22, 9 апреля 2017 г.