К солнцу

Тимур Меркурий
Я тут без души невзрачной, пишу стихи,
оставлены мотивы в покое.
Всё потрачено, больше нет сил, ты прости,
что я не стал твоим вечным героем.

Я всего лишь персонаж, во мне нет
ни капли живого, жил
ради глаз твоих похожих
на море,
шестой этаж, тело вниз, после вечная кома,
это не смерть, но погибаю настроем.

Душа наконец то взлетит,
и вперед в направлении солнце чтобы
навечно сгореть. В отражении
теперь уже прозрачной луны, для вас останусь я незнакомцем, до встречи,
мне бы к лучам скорее успеть....