Ничего не бойся

Никита Томилов 2
Ничего, мой друг, не бойся

И на смертном рубеже

 О земном не беспокойся

  Думай только о душе.

  На людей не обижайся

За обиды — не кори

 Небу чаще улыбайся

 Да спасибо говори.

Чтобы не было печали
Смысла  в жизни не ищи

Поминай ее, как звали

А коль помер — не взыщи…