Я принял на себя боль Земли...

Ильдар Багманов9
Я принял на себя боль Земли,
Она перехлестнулась уже за край...
До разрушения остался только миг,
Но еще короче - чтоб подарить ей добра!

Как хрупка Мать Земля, она в твоих руках!
Но мысль занята,но только вот чем?
И так короток миг тот и жизнь коротка,
Но мысль и жизнь всю посвяти ты Земле!

16:18 25 сентября 2017 года