От тебя ничего не нужно

Тимур Меркурий
Отпускай мои холодные руки, они уже   
не желают тепла. Обман,
после пережитой разлуки,
уже не так сводит с ума.

Печально? Знаешь, я с этим
поспорю, без тебя всё
стало другим. Забавно было, я помню,
тогда, когда был тобою любим.

Что же меня изменило?
Я отвечу, правды от тебя
не скрывая. Исчезла моя
бесконечность, ну а ты
мне стала чужая!

Я готов уйти, готов не писать
о тебе стихов, а ты готова
покинуть мою душу? Прости
за всё, и за этот стих без
ярких слов, мне от тебя
больше ничего не нужно...