Про нее. про любовь

Тимур Меркурий
Я в глубине души своей
влюблен, в тот образ, что так от меня
далек. И позавидовать тому кто
близок был к моей мечте, я бы никогда не смог.

Слишком хороша? Быть может, но есть на то
и множество других причин. И пусть хоть буду
ближе к ней на шаг, она
достойна лучших из мужчин.

Я буду пойманый ею с полично, ее глаза ярче чем
звезды квазарные. Сожгла
нежностью своей будто
спичкой, излечила на
теле моем порезы кровавые....