Моя слабость

Тимур Меркурий
Я так высоко еще не летал, от твоих глаз словно
пулей в сердце на вылет.
Помню тебя, твой образ
тот что писал, когда был
простым и не было крыльев.

Так нежно касаюсь тебя
больше нет сил, боже,
как ты прекрасна. Убей
мои мысли сожги их до тла,
мне с тобой совсем не
опасно.

Среди снежных бурь видна
осень и ее желто-красное
море из листьев. Пусть
наша грусть останется
тут. Ты моя чертова дурь,
чтоб писать тебя мне
не нужны эти кистья,
я люблю тебя так, как когда-то
любил пустоту....