Океан

Тимур Меркурий
А я до сих пор в одиноком городе, среди
этих нелепо ходящих прохожих, ищу
глаз твоих выстрелы. Говорят ты стала
другой, совсем на других
не похоже, я запутался, где их ложь?
И где твоя истина?

Ищу тебя среди скал,
и пустых берегов, уже
теряю надежду, ты лишь
мой глупый обман. Но
между снов моих мелькнул твой силуэт,
твоя нежность и есть Океан...