Не могу тебя потерять

Тимур Меркурий
Порази мою пустоту из своих рук, обогрей
меня теплотой твоих глаз.
Погаси мою боль нежностью
губ, дай мне всего один шанс.

Это снова безумие писать
снова о грусти, но я без
этого еле дыша, жду того
момента, когда эта сука
отпустит и даст мне за счастьем снова бежать.

Возьми меня за руки, слез
не надо не плачь, смотри
мы ведь умеем летать. Из тысячей слов
одно хотя бы не прячь,
я не могу, не могу тебя
потерять....