Зверь

Тимур Меркурий
Выдыхай меня из сигарет
с ментолом, из своих мыслей
вдохни свою правоту. Я не приду к тебе
с поклоном, я обречен,
отныне обнимаю пустоту.

Больше нет тебя в моих
стихах и в глупых псевдо-драм, прекрати
прошу меня душить. Я больше
не ищу тебя среди огней
далеких стран, я наслаждаюсь пустотой
моей души.

И твои глаза как океан, в мечтах в моих
давно засохшим стал,
прости, в тебя уже не
свято верю. Ты мой бездарнейший обман,
я тобой лишь утоляю голод, подобно
дикому зверю....