сильнее

Тимур Меркурий
Я таю от рук твоих, будто
снег под солнцем палящим,
тону в глазах твоих как
в океане теплом. Хочу погибнуть
от губ
твоих таких сладких и
манящих, без тебя не жил
и жизни не познал я толком.

Ты свет моей души, и от
меня тебе послание в стихах,
не рядом ты, и пусть, но всеровно
я
чувствую присутствие твоего тепла.
Мой разум опеленён тобой,
я весь в мечтах, и стучит
отныне мое сердце, прожжённое
до тла.

За всё тебя благодарю, да люблю
и этого не скрою, зачем?
Ведь молчать кажется
еще больнее. Это письмо
я готовил к завтрашнему дню, но
ты знаешь что моя любовь
к тебе еще сильнее....