мысли

Шевченко Дм Ев
нельзя сказать, что я не понял жизни
и до сих пор совсем не ведал я,
но рухнули, не воспарили мысли
и даже их не приняла земля


поэтому я вместе с ними где-то
то здесь, то там, то в море, то в горах
старается и крутится планета,
чтобы стереть меня ветрами в прах


но нарастают кожа и щетина
и мысли созревают в голове.
и есть внутри меня такая сила,-
с которой Жизнь шагает по земле.