Боже, как же я хочу умереть...

Ильдар Багманов9
Боже,как же я хочу умереть,
Избавиться от терзающей боли.
Я покинут для себя и для всех,
Несвободен я в своей же свободе.

Одинок среди толпы и людей,
Но в пустоте я тоже погибну.
Я устал,нет сил идти по земле,
Не подросли еще,слабы мои крылья.

Шаг мой замедлился,но все же иду
По зеркальному миру своих же вселенных.
Мне жить бы хотелось в любви и раю,
Но мчатся все в пропасть и бездну.

Это я иль не я,отраженье кривое,
Оборвалось внутри все и разсеклось.
Слабый фундамент размывает водою,
Но сильнее всего в сердце любовь.

Боже,как я хочу вознестись
К звездам на безконечном пути.
Я устал, я упал,но надо идти,
Чтоб солнце увидеть,шелест листвы
Чтоб услышать садов,что я посадил!

19- 20 декабря 2017 года