Карл и Клара

Конструктор
В море, свободном от правил и берегов,
где размножались кораллы под смех богов.
Правила бал под защитой цепных ветров.
Клара, хозяйка коралловых островов.

Но заявился на шхуне под звон монет
на острова собиратель кораллов Карл.
В жизни для Карла был главным его кларнет.
Карл на кларнете кораллам ноктюрн играл.
Карл на кларнете для Клары ноктюрн сыграл.

Ну, а для Клары кораллы всего лишь сор.
Всё отдала б, лишь бы Карла кларнет играл.
Но этот Карл оказался обычный вор,
и Карл у Клары заветный коралл украл.

Но не привыкшая ждать, чтобы бог карал,
Клара рванула в погоню в один момент
и, в одиночку уплыв в те края, где Карл,
Клара у Карла украла его кларнет.
Клара у Карла сломала его кларнет.

А через девять кораллов родился сын.
Не комплексуя, что папы у сына нет,
Клара довольна, что Карл навсегда один.
Не разевай на чужой коралл свой кларнет!