Христорождение

Елизаветта Ерофеева
В светлый праздник Рождества,
Пожелаю волшебства,
Счастья,мира и добра,
Чтоб весёлой жизнь была.

Полной чашей станет дом,
Улыбнется каждый в нём,
Есть любовь,здоровье, радость,
И во рту конфетки сладость!