Собаки в год Собаки

Мила Тихомирова
Весело гуляют собаки
Нашей  сборной.
Под Небесным кровом
Им радостно, светло!
Хозяева - Болельщики
Сильны азартным словом.
На всех один, лишь, мячик -
Все рвут к себе, на зло!