Время стянул в тугой я узел...

Ильдар Багманов9
Время стянул в тугой я узел.
Говорю,что все бегут,а сам бегу!
В этом беге не поспевают чувства
Созреть в бутон и разцвести в саду!
 
И жизнь устала быть пружиной,
Которая в напряге начала уж бить...
Смыслом наполняю спираль я жизни,
В вечность устремляя мысли нить!

5:30 4 января 2018 г.