Любовь моя умрёт в тот час...

Андрей Чекмарев
*
Любовь моя умрёт в тот час,
когда твое остынет сердце.
Когда сыграет не для нас
свою сонату бедный Крейцер.

Ты перестанешь быть моей.
Ужель, случиться это может,
что разлучит нас Гименей,
И на кровать с другим положит

тебя, неверную жену;
Меня с другой случив в постели.
С тобой сонату про луну
мы слушать вечером хотели.

Но мы у гениев в долгу,
И здесь пасёмся все по блату.
Тебя любить я не смогу
под эту грустную сонату...
*