Увлекательные ночи

Ирина Архипенко
Совсем не спалось, мешки под глазами.
Давненько «красивой» такой не была)
Забытое чувство усталости утра,
А все потому, что есть ночью дела:

Зайти в интернет, поглядеть друзей фотки,
О, музычку классную снова нашла!
Послушать, запомнить отдельные нотки,
Полночи вздыхать: «Как же песня крутА!»

Увидеть, что тоже кому-то не спится,
Начать разговоры о том и о сём,
Услышать, как снег тихо в окна стучится,
В окно поглядеть, там  красивей, чем днем.

...Тем временем, утро, сильней приближаясь,
Даёт о себе уж тихонечко знать.
Светлее на улице стало, а значит –
Пора мне ложиться, наверное, спать.