Все ждем чуда, ,,

Марина Свирина Киселева
Все ждем чуда,в исполнении желаний,
Ночь сочельника,на Рождество.
Засияет вновь в небе сияние,
Вефлиемской звезды,всем назло.

И родится младенец МиссиЯ!!!
У прекрасной  из лучших мам.
Чудеса непременно случатся,
Если веришь в них честно сам!

В каждом доме наряжены ели,
Хороводом гирлянд и шаров.
На столах,все возможные явства,
Много сладостей и пирогов.

А на улице песни,колядки,
Постучатся,придут посевать.
Угостить непременно их чаркой,
Чтоб достаток был в доме и лад.

А еще одарить всех дарами,
Не большими,но чтоб от души!
В Рождество непременно случится,
То заветное, что желал ты...