Не сдадимся!..

Виктор Осташев
Нас треплет ветер, дождь и снег...
Ругают все жестокий век,
Где места нет ни благородству, ни любви!
И пусть осталось мало нас,
Устали все от громких фраз,
Мы не остудим - будем жечь сердца свои!

Мы не сдадимся ни за что!
Теперь мы знаем что почем:
И цену слов и поражений, и побед...
Пусть будет горестным финал,
Пусть даже черный день настал,
Но не услышать вам от нас слезливый бред!

Пройдет еще немало дней,
Сгорим и мы как на войне,
Нам посмеется вслед жестокая толпа...
Мы были счАстливыми в том,
Что жили дружбой и вином
И все ж не зря в борьбе сгорели мы дотла!

По нам не стоит горевать!
И нам на славу наплевать,
Не нужно нам ни пьедесталов, ни наград!
Придут другие после нас...
И каждый в свой урочный час
Пускай горит не зная боли и преград!