Январь

Мила Тихомирова
Январь и свеж, и чист, и тих -
Начало. Снежная страница.
И пусть к тебе сегодня стих
Нежданным гостем постучится.

Пройдёт он
Сквозь немую снежность
Под звонким небом Января,
Вобрав в себя тепло и нежность -
За всё, вперёд Благодаря!