Стали подругами с тобою мы

Ирина Фаузель
Стали подругами с тобою мы недавно...
Моя душа вдруг потянулась до твоей.
Бог видит, наша встреча  не случайна,
Ведь ты подругой стала лучшею моей.

Со мной была ты, в мои трудные минуты,
Молча для слёз подставив хрупкое плечо,
С тобою плакали мы вместе не от скуки,
А просто горе стало общим- вот и всё.

А как смеялись ...как гуляли вечерами...
Ведь жизнь и дана нам, чтобы жить...
Она нас радует вот такими встречами...
И дружбой этой надо очень дорожить...

А ну и пусть, что между нами киллометры,
А ну и пусть, что часовые пояса...
С тобой на связи мы всегда по интернету,
Стучим по клавишам- как твои дела?