Крылатое счастье

Андрей Цуприк-Шатохин
Нет к былому возврата...
Стаккато! Стаккато!
Разве мы виноваты
   в том, что 
     плачет рассвет?..
Нам же было когда-то
Волшебно богато,
Но дождаться солдата
   кто-то смог,
      кто-то нет...

Солнце в пленники взято
И ливень проклятый,
Словно злая расплата
   за проделанный путь...
Нет к былому возврата...
Стаккато! Стаккато!
Счастье стало крылато
   и  уже не вернуть.