Так трудно жить среди вранья и лжи...

Лариса Шахбазян Лапшова
Так трудно жить среди вранья и лжи,
И если тяжесть их легла на плечи,
Того, кто мной совсем не дорожит,
Переступлю, и сразу станет легче...

На каблуки, походка от бедра -
И, улыбаясь,  в люди выбираться...
Оставлю ложь и слёзы во вчера,
Стараясь настоящим наслаждаться!