Любовь

Андрей Болоткин
В твоих глазах проказница луна
использует движение факира.
Давным давно безумно влюблена,
хоть иногда бываешь и строптива.

В твоих устах - дыхание конфет -
манящая настойчивость соблазна.
А на душе сияет самоцвет -
имеющий терпение алмаза.

Коварство понимаешь нищеты,
нахальство обнаглевшего богатства....
Последний грош,но я куплю цветы,
чтоб навсегда к твоей груди прижаться.