Взгрустнулось...

Наталья Гурьмова
Казалось,вечер перед Рождеством
и надо б радоваться,чудом теплиться.
Но грустно,хочется уснуть,чтоб сон
помог печаль развеять и забыться...

Позволю себе слабость так,чтобы никто
не смог узнать о том,что меня гложет.
Я знаю - все изменится потом
и упростится то,что было сложным.

Взгрустнулось...это до утра пройдет...
Наверно,вымотала меня,все таки,работа.
Пусть Рождество скорее настает -
Доброе утро ВОСКРЕСЕНЬЕ и прощай СУББОТА!