Снег уже хрустит

Ира Разгарова
Запорошено счастье снегом.
Не возможно вспомнить его.
Елки и блики уже в прошлом.
Я весны подожду.
И людей порядочных найду.
Леший бродит по лесу.
Я не боюсь, приду.
Хамство не мой формат.
И вы не в теме.
Никто не виноват.