Салозавр и Музыка

Эллионора Леончик
По салу сыпь, короста, муки мук,
египетские казни управдому -
сбивает с ритма баловня содома
любой и каждый музыкальный звук.

Не важно, пенье ангелам подобно,
суровый рэп, гортанных гор дудук -
свинячий хрюк пророчит всем каюк
из ман(т)ии величия бездонной.

И по наследству тянется процесс...
Мне говорил знакомый Парацельс:
"Всё дежа-вю, вчера-сегодня-завтра,

живи с учетом расстановки мин.
Забанен твой дикорастущий мир
по жалобам эпохи салозавра..."