Сонет 39 Надежды и Встречи

Виталий Калинин 2
Я сжал всю волю, как  в кулак один
Не дав во мне Любви моей раскрыться,
И ритм сердечный был неколебим,
С моей любовью продолжая биться.

Но ты мне стала сердце открывать,
Твоя надежда в форточку влетела,
Я не закрыл её, когда лёг спать,
И это сердце сразу заболело.

Твоя надежда облетела дом
И навсегда умчалась в даль морскую,
А я открыл оконный свой проём,
И жду твою надежду и тоскую.

Не встретиться найдутся сто причин,
А к встрече нужен повод лишь один.

7 января 2018