Не знаю я, про многое не знаю

Василий Семенов 2
Не знаю я,про многое не знаю,
Но спать спокойно все же не хочу.
Себя на боль когда же испытаю?
И от какой я боли закричу?

То,многое,зачем оно,зачем же?
Я как дорога,что еще пылит.
А этот ветер до пылинки режет,
Мою ли душу и она ль болит?

Тропа судьбы проторена,ужели?
Что там осталось,за моей спиной?
Те камни,что бросали,порыжели.
Пропитанные чьей они виной?