Рождество Христово - светло!

Елена Лугавцова
Рождество Христово свято,
Рождество Христово - светло!
Подарил Творец награду,
Миру дал дорогу к Свету!

Он родил Иисуса-Сына,
Чтоб пришла Душа невинна,
Чтоб завет Его исполнить,
Землю Истиной наполнить.

Рождеством Святого Чада
Дать отпор греху, преграду!
Славить будем праздник этот,
Рождество идет по свету!!