Уходи

Ира Гурина
"Снег с небес теперь должен идти лишь ночью"
Таков твой новый закон.
Подпись в углу.
Дата. Печать.
И точка.
На стебле розы теперь ни одного листочка
И, к сожалению,
Все это... Не сон.

Ветра крепчают ...
Со всех четырех сторон
Обдувает твою планету .
Отсчитай для себя сорок четыре рассвета
И...
Улетай вместе с птицами вон.

Вновь сбегай от каприз,
От истерик своей ненаглядной розы.
Сквозь космос,
Сквозь темноту, что для тебя страшна.
Здравствуй.
Ты был всегда мне  нужен.
А я тебе совсем не была нужна.

"... Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц." Антуан де Сент-Экзюпери