Молись как можешь, как умеешь

Александр Постолаки
Молись как можешь,
Как умеешь…
Молись за близких и родных.
Бог не осудит, кто не верит
Не отвернётся и простит.

Молись как можешь,
Как умеешь…
За тех, кто жизнь свою отдал,
И воевал не за награды,
А долг священный исполнял.

Молись как можешь,
Как умеешь…
И не суди кого-то сгоряча.
Иисус добро всем людям делал.
И не держал на Иуду зла.

Не падай духом в дни отчаяния,
Когда и помощи не ждёшь.
Молись как можешь,
Как умеешь…
С молитвой Бога ты найдёшь.

Стерпеть обиду, боль утраты,
Не обозлиться на людей.
Такое выдержит не каждый
И только вера сделает сильней.

Молись как можешь,
Как умеешь…
Свою гордыню усмири.
Душа очистится от скверны,
И возродиться для любви.

Молись как можешь,
Как умеешь…
Молитва – есть мольба души.
Ты для себя проси немного,
Проси у Бога за других.

Бог тоже хочет быть услышан!
И вечность ждёт он этот час,
Чтоб просто люди жили в мире,
С любовью созданный для нас.

Молись как можешь,
Как умеешь…
Поставь за здравие свечу.
Тогда и Бог в тебя поверит,
И защитит твою семью.

                02.12.2017 – 07.01.2018