О снегопаде

Елена Долгих
Назойлив этот снегопад,
Опять укутал лес и сад,
Поля, куртины и овраг,
Шептал: «Я друг вам, а не враг!»
А я не верю! Милый мой,
Укрыл ты снежной тишиной,
Что саваном! И стоит грош
Шептание твоих порош…