Век живи и учись

Мои Миры Вне
Твой жребий кинут
Взгляд неподвижно замер
И если редкость в этом видеть
То стоит претвориться
Взвесив
Все за и против ожиданий
Ему успех сулит
Мы знаем
Вы тонко намекнули мне
Мол
Пусть все так и будет дальше
И результат вам обеспечен
Я между прочем
Речь прикинув
Решенье принял подождать
Но нетерпение не скрылось
Оно явилось вам во сне
Ирония ухмылки легкой
Недоумение подруг
Тут явно пахнет чем - то больше
Чем та потеха что он друг ..
Расслабьте дама ягодички
Он в вас давным давно узрил
Подкованность ума
Заслонку -
дверцу изумруда 
Скажу вам больше
Мудрости кувшин !
Вас это красит
Вливая вишни
Художник кисть бери
Пиши портрет ее
Велю тебе
Начни прошу с очарования
Оно ей так к лицу !
Ты сам прекрасно видешь ..
Представь как обольстит 
И не моргнет какетка
Я вас любя
Ни в коем случае
Не вздумайте
Тут не хватало мне
Загадок
Сиди гадай
Что в женском там уме
Ломая голову увы
Извольте уточнить
Мужчине не дано понять.
Владимир Рыба "Век живи и учись"
https://vk.com/wall-156701935_15