Море любви

Алиса Котева
Каменно зубья скрежещут,
уровень глади растолкан,
чувства сочатся из трещин
взорванных бурей осколков.

В звуках истошного рёва
волны предел раскачали,
берег любви завоёван,
сердце томится в печали.

В страсти морской утопая,
ветер становится злее,
участь доходит до края,
грань синевы зеленеет.

Вихрями смешаны краски,
мысли тушуются в пене,
нежной любовью приласкан,
небом рассудок осмеян.

Грудь трепыхается в клетке,
полная томных желаний,
пламенем шквалистым слепит,
разум огнём одурманен.

Штиль одиночества вздёрнут
вспышкой колючею стружек,
по сердцу шкрябает тёрном,
пепел вулкана разбужен.

Море любви всколыхнётся,
вскрикнув летящею чайкой,
если однажды придётся
крыльев мембраны зашкалить.
...05.01.2018...

фото daneldo