Заведомо ложно

Сергей Лебедев 333
Отвечаеш заведомо ложно
Я заведомо ложно молчу
Разговор наш с тобой не сложился
Улыбаясь от боли кричу
Не снимаем весёлые маски
А в душе лишь тревога и мрак
Как герои классической сказки
Ищем счастья в далёких мирах
Ищем счастья на дальних планетах
Роем землю,колотим гранит
Топчим ближних сживая со свету
Вынося им суровый вердикт
Забываем в погоне за миром
Оглянуться и руку подать
Забываем что жизнь скоротечна
Забываем дарить благодать
Каждый хочет урвать себе счастья
Забывая при этом о том
Что мы дети единого Бога
Не откладывай  жизнь на потом.