Вот было три мне

Игорь Воронцов 87
Вот было три мне- эт другое дело-
По комнате носился оголтело
Без отдыха почти что по полмесяца,
И мама думала, не стоит ли повеситься?
Подростком тоже было ничего-
Когда меня оставят одного,
Я накурюсь у дедушки махорки
И жду счастливый мата, деда, порки.
Сейчас же- лето- просто скукотища,
Хоть в день могу потратить я три тыщи,
Могу и десять- только скучно всё равно-
Я старое унылое говно.