Ждут похудевшие плечи

Лия Пьянкова
Рецензия на «Ожидание встречи» (Андрей Юрич)

Заполнена жизнь до отказа,
Когда я мечтаю о нем.
И ждет волевого приказа,
Чтобы стать пылким огнем.

Миги тоскливо срываю
На стон, на разрыв или крик.
Секунды я не подгоняю.
Я жду тебя. Бог-многолик.

И подготовлены свечи,
И стынет уже Шардоне
И похудевшие плечи
Ждут лишь , команду себе.

Привычка, тебя ощущая,
Не даст и минуты прожить,
Вот так, даже не помечтая.
А может нам жизнь изменить?

Лия Пьянкова   07.01.2018 06:08   •