Мне грустно...

Павел Безгласный
Мне грустно, ведь уже придя домой
не будешь ты встречать меня с порога.
И вся квартира мне покажется пустой,
покажется  давно забытой Богом.

Мне грустно, ведь когда настанет ночь
уже не будешь засыпать со мною рядом.
А мои мысли не прогонит прочь
какой-то фильм с простым видеорядом.

Мне грустно, ведь проснувшись поутру
я не почувствую тепло твоего тела.
А лишь ладонями холодных грубых рук
буду искать тебя на наволочке белой.

Мне грустно, ведь опять пройдет  весь день
и нужно будет снова открывать квартиру
где нет тебя и только моя тень
ждёт света, чтобы показаться миру.

5 января 2018