Ощущение счастья

Павел Безгласный
Порой мне кажется, что ты мой сон,
ведь в нашем мире люди не летают.
С тобой же я как будто невесеом
и взгляд твой меня просто окрыляет.

Достаточно лишь вспомнить  о тебе,
представить как тону в твоих объятиях
и сразу дрожь мурашками по всей спине.
Возможно это ощущение счастья?

А может просто взяв твою ладонь,
почувствовав всю нежность твоей кожи,
вспыхнувший немедленно в груди огонь
считается за счастье тоже?

Не отвечай. Я сам прекрасно понимаю.
И должен сам найти на это всё ответ.
И я найду. Снежинка, обещаю.
Найди и ты. Не обращаясь к пониманию примет.

29 декабря 2017