А вы же?

Павел Облаков Григоренко
Рубив часто с плеча,
разверзнув уста,
хотя бы на час
лягу поспать,
сам от себя подустав.

И увижу во сне,
как в бреду
я
что бреду,
мир весь
объяв...

Человека воздели на крест
за правду,
и вижу,
поныне и пресно,
как люди идут,
а вы же?