Судопроизводство Проекции Творца

Владимир Давыденко Новосибирск
Второе Пришествие Возглавит на Троне Власть Ответственного Судопроизводства.
Судопроизводство Проекции Творца, на разум человеческого сознания - есть ярко отличающаяся Функция Правления, от ныне властвующего представления жизни. Это Состоятельная Функция Возрождающейся Силы Присутствия Разума, Творящего в формах земного проявления жизни.
 
Вы, как существа потенциального подобия Управляющей Творческой Величины, присутствием собственным явно унаследуете Форму Правления от Естественного Творческого Процесса разумом Восставших со знаний.
 
На Гребне Несущей Волны, Процесс Излияния Истины Функцией Разума.
Функция Разума – Функция Любви, не несущая противоречий в развивающемся Творении.
 
Эта, Несущая Основа от практических действий личности, осознающей присутствие души, Возглавит Энергию Любви Восходящего Потока.

Магнитообразующая Творца, доступная Разуму Творящему Присутствием Сына, Воспроизведёт Начало Грядущим Процессам Торжества Истины!
Это и есть Начало, не знающее Конца!